lunes, 27 de febrero de 2012

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

domingo, 19 de febrero de 2012

SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

 

INGREDIENTES
  • 6 pimientos del piquillo 
  • 100 gr de queso de untar
  • 1-2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

 PREPARACIÓN

La Salsa de Pimientos del Piquillo es muy sencilla de hacer y la podéis usar para acompañar pescados, carnes, pollo.... por ejemplo, la podéis tomar con la Quiche de Merluza y Gambas.

domingo, 12 de febrero de 2012

CAZUELITA DE PAVO



INGREDIENTES
  • Salsa de Tomate Casera (receta aquí)
  • 200 gr. Pechuga de Pavo o Jamon de York
  • 2 Tranchetes de Queso
  • Especies al gusto: Pimienta y Orégano en mi caso


PREPARACIÓN

 Hoy os dejo una Receta (por llamarlo de alguna manera) de un pintxito/aperitivo que tomamos en casa desde hace mucho tiempo y que como todo... va mejorando. Es muy sencillo y lo tendremos listo en tan sólo 5 minutos y lo podréis tomar tanto como aperitivo como plato único en la comida o cena.

domingo, 5 de febrero de 2012

PAVO A LA NARANJA


INGREDIENTES
  • 1 Kg. de Carne de Estofado de Pavo (Contramuslo)
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco, aprox. 1/2 vaso
  • 150 ml de zumo de naranja, aprox. zumo de 2 naranjas, 1/2 vaso
  • 400 ml de caldo de pollo (receta aqui), aprox. 2 vasos
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Ralladura de 2 naranjas
  • Sal y Pimienta.


PREPARACIÓN

En la olla express ponemos a dorar en el aceite de oliva el ajo, el puerro y la zanahoria troceados con una pizca de sal a fuego medio. Pasamos 10 minutos aprox. la cebolla se empezara a poner transparente. En este momento echaremos la carne de pavo salpimentada y lo rehogaremos junto con las verduras hasta que la carne quede sellada, asi quedará jugosa.