domingo, 19 de febrero de 2012

SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

 

INGREDIENTES
  • 6 pimientos del piquillo 
  • 100 gr de queso de untar
  • 1-2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

 PREPARACIÓN

La Salsa de Pimientos del Piquillo es muy sencilla de hacer y la podéis usar para acompañar pescados, carnes, pollo.... por ejemplo, la podéis tomar con la Quiche de Merluza y Gambas.
En una sartén pulverizamos con aceite de oliva y doramos los ajitos cortados en laminas. Cuando estén dorados incorporamos los pimientos del piquillo, salpimentamos y rehogamos un par de minutos. 

Retiramos del fuego y lo ponemos en el vaso de la batidora, incorporamos el queso de untar y trituramos. Y ya estaría lista para tomar!!!

* Si queréis que os quede una salsa más ligera incorporar un chorrito de leche hasta conseguir la consistencia deseada.
* Si quereis que os quede un poco picantita la salsa, incorporar un poco de cayena o guindilla.

1 comentario:

  1. Gracias Xonia, me parece deliciosa, me gustaria poder consultarte una cosa, pero no se como hacerlo,

    ResponderEliminar