jueves, 15 de mayo de 2014

BROCHETAS DE SALMON Y VERDURAS


INGREDIENTES
  
  • 300 gr de Salmón Fresco
  • 12 puntas de espárragos trigueros
  • 2 cebollas chalotas
  • 6 tomates cherry

PREPARACIÓN

No se a vosotro@s, pero a mi con el buen tiempo solo me apetecen ensaladas y brochetitas. Las que os traigo hoy son de salmón: muy ricas y sencillas de hacer.
Para hacer las brochetas será mejor que utilicéis el salmón cortado en lomos y no en rodajas, ya que los trocitos serán mas grandes y gorditos y podremos trincharlo sin que se rompa y nos quedará mas jugoso.

Cortaremos el lomo de salmón en daditos del mismo tamaño, las cebollitas en 3 rodajas y las puntas de los espárragos trigueros.

Insertaremos en el palo de nuestra brocheta: Salmón - Trigueros - Salmón - Cebollita - Salmon - Tomate Cherry

Doramos en una sarten antiadherente con una gotita de aceite de oliva y ponemos sal al gusto en las verduras. Una vez hechas, listas para disfrutar... Podéis aderezarlo con la Vinagreta de Mostaza que os deje  hace unas semanas

Tendremos para 2 raciones o lo que es lo mismo, para 6 brochetas

Espero que os guste y vuestros comentarios ;)

4 comentarios:

  1. Una receta facil y sana. Nos encanta. estamos de sorteo, anímate a participar. Un besito de Las Chachas

    ResponderEliminar
  2. Me encanta hacer brochetas, y tomaré nota, éstas tienen que estar buenísimas.
    besos,

    ResponderEliminar
  3. Sencillo pero bien rico, como me gustaaa¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  4. Boi a provar a ver como sale, es la primavera vez que lo hago. Gracies por la información

    ResponderEliminar