miércoles, 22 de septiembre de 2010

PASTEL o PAN DE CANGREJO


INGREDIENTES

  • 4 Huevos (o 4 claras de huevo)
  • 250grs de Surimi -> 16 palitos de cangrejo
  • 200ml de leche desnatada
  • Sal, Pimienta y Perejil

 PREPARACION

No se muy bien si llamarlo Pastel, Tarta o Pan de Cangrejo, a vosotr@s que os parece? Es apto para la dukan para todas las fases.


Picamos los Palitos de Cangrejo y reservamos.

Batimos los huevos (o las claras), agregamos la leche, los palitos de Cangrejo, Sal y Pimienta al gusto y el perejil. Mezclamos bien.

Ponemos la mezcla en un molde (yo he utilizado de silicona de unos 25cm de diametro) y lo metemos al horno, previamente calentado, a 180ºC durante 30 minutos a altura media.

Depende del tipo de molde que empleeis hara falta mas o menos tiempo. Comprobarlo con la punta de un cuchillo, cuando esté hecho saldrá limpio pero con cuidado de que no se quede seco por exceso de tiempo o se os queme.

Lo podeis tomar frio o caliente. Esta muy bueno y se puede tomar como aperitivo, primer plato o para picar entre horas.

2 comentarios:

  1. Esta receta es muy sabrosa, la hemos probado añadiendole gambas congeladas salteadas previamente sin aceite y un poco de ajo. Usamos un molde mas pequeño y queda el pastel mas alto y jugoso.

    Gracias por todas estas ideas!! :)

    ResponderEliminar
  2. Hola Xonia, gracias por las recetas..... dónde puedo encontrar la receta de la mayonesa Dukan?????

    ResponderEliminar