lunes, 11 de julio de 2011

REVUELTO DE TRIGUEROS Y GAMBAS




INGREDIENTES
  • 1 Manojo de Espárragos Trigueros (250gr aprox.)
  • 150 gr de gambas peladas
  • 1/2 cebolla
  • 2 Huevos
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

Pulverizamos con aceite de oliva en una sartén donde saltearemos los espárragos limpios y troceados con un poco de sal. Cuando comiencen a dorarse los espárragos incorporamos la cebolla cortada en daditos pequeños.

Batimos los huevos y salpimentamos. Cuando la cebolla comience a quedarse transparente será el momento de incorporar las gambas peladas. Removemos 30 segundos hasta que estén casi hechas las gambas e incorporamos los huevos batidos. Removemos, dejamos que se cuaje el huevo al gusto y servimos.

Una receta rápida si no tenéis tiempo de preparar el Pastel de Espárragos y Gambas... o simplemente queréis variar.

9 comentarios:

  1. Sonia, tengo los ingredientes, asi que hare este maraviloso revuelto que asi no engordare mucho, me gusta tu blog y me quedo como seguidora y teinvito a que visites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  2. Hola, que receta tan rica, vengo del grupo cocinillas en acción de facebook, me ha encantado tu blog y acabo de hacerme seguidora.

    Aprovecho para invitarte al concurso que he organizado: 1er Concurso de recetas El pucherete de Mari: Un Recuerdo, una Receta
    Espero que te animes a participar, tienes hasta el 30 de septiembre.
    Un beso y feliz verano

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  3. adoré tu blog!
    buenas recetas y bellas fotos
    gracias!!
    www.probandodieta.blogspot.com

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  4. Os paso una receta que también esta muy buena, al vapor, cuando este la cortamos a laminas, le añadimos una cebolla rehogada, y 2 0 3 huevos o 2 o 3 claras los batimos añadimos la col y la cebolla y cuajamos la tortilla en una sarten anti-adherente si se pega ponerle el aceite restregado con una servilleta veréis lo buena que esta y parece de patata

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  5. perdon lo que hay que cocer al vapor es la col

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  6. hola me ha gustado mucho tu receta.. se ve muy bien..
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  7. Hola Xonia,
    La receta buenísima como todas las que cuelgas en tu blog. Decirte que me encontré con tu página cuando empecé a hacer la dieta Dukan y que gracia a ti me está siendo muy fácil seguirla. Ahora disfruto haciendo dieta Ummmm...
    si alguien me hubiera dicho esto hace un tiempo no le habría creido.
    Gracias por ponerlo tan fácil,realmente disfruto comiendo.
    Darte la enhora buena por todas tus recetas, me encantan...
    Un saludo

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  8. se os a olvidado cuando se echan las gambas ya os contare como me ha salido un saludo

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  9. es verdad anonimo!!!! gracias ahora edito... no es la primera vez que me pasa (esta cabecita mia...)

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