INGREDIENTES
- 1 Pepino (español)
- Queso Fresco de Burgos
- Sal, Pimienta y Cominos molidos
PREPARACIÓN
La receta de hoy es mi pequeño homenaje y apoyo al pepino español en La crisis del Pepino. Una ensalada rica, rapida y sencilla.
Lavamos y secamos los pepinos y los cortamos finamente en rodajas. Podeis pelarlos si no os gustan con piel.
Cortamos en rodajitas el queso fresco con cuidado de que no se parta....
Montamos: Queso fresco + Rodajas de Pepino, salpimentamos y ponemos un poco de comino molido. + Queso fresco + Rodajas de Pepino... asi hasta terminar con una capa de pepino. Pulverizamos con aceite de oliva y servimos fresquita.
** si cambiais el comino molido por una hojitas de hierbabuena o menta o albahaca cortaditas queda muy bueno y con un sabor totalmente diferente.
Muy sana y ligera la receta. Que viva el pepino español!!!
ResponderEliminarSitos