sábado, 11 de junio de 2011

ENSALADA DE PEPINO Y QUESO


INGREDIENTES
  • 1 Pepino (español)
  • Queso Fresco de Burgos
  • Sal, Pimienta y Cominos molidos

PREPARACIÓN

La receta de hoy es mi pequeño homenaje y apoyo al pepino español en La crisis del Pepino. Una ensalada rica, rapida y sencilla.

Lavamos y secamos los pepinos y los cortamos finamente en rodajas. Podeis pelarlos si no os gustan con piel.

Cortamos en rodajitas el queso fresco con cuidado de que no se parta....

Montamos: Queso fresco + Rodajas de Pepino, salpimentamos y ponemos un poco de comino molido. + Queso fresco + Rodajas de Pepino... asi hasta terminar con una capa de pepino. Pulverizamos con aceite de oliva y servimos fresquita.

** si cambiais el comino molido por una hojitas de hierbabuena o menta o albahaca cortaditas queda muy bueno y con un sabor totalmente diferente.

1 comentario:

  1. Muy sana y ligera la receta. Que viva el pepino español!!!
    Sitos

    ResponderEliminar