SALTEADO DE AJETES Y SETAS



INGREDIENTES
  • 100 gr de Ajetes tiernos
  • 200 gr de setas
  • 2 cucharadas de Salsa de Soja
  • Jengibre


PREPARACIÓN  
 
Lavamos y cortamos los ajetes y las setas.

En una sartén o plancha ponemos una gota de aceite y salteamos los ajetes, cuando empiecen a ablandarse echamos las setas y continuamos salteando (lo tendremos mas o menos tiempo dependiendo del gusto de cada cual, al dente o hecho).

Cuando esté la verdura agregamos el jengibre y la salsa de soja. Removemos y dejamos reducir la salsa de soja... y listo para comer!!!

La salsa de soja que yo he utilizado contenía sal por lo que no ha sido necesario agregarle sal al salteado.

Comentarios

  1. Que rico salteado, me encantan las setas. Riquísimo. Me he hecho seguidora de tu blog.
    Feliz Año 2011 y un saludo de Orquidea59

    ResponderEliminar

Publicar un comentario