viernes, 24 de diciembre de 2010

ENSALADA CAPRESE


INGREDIENTES
  • 1 Tomate
  • 4 Lonchas de Queso Semicurado**
  • 2 Aceitunas Negras sin hueso
  • Sal, pimienta, albahaca.
  • Opcional: Vinagre de Módena

PREPARACION

Lavamos y secamos bien el tomate. Cortamos el tomate en lonchas finitas y salpimentamos al gusto
En un plato vamos colocando tomate + queso + Albahaca + tomate + queso + Albahaca ... Terminaremos con una capa de queso y albahaca y las aceitunas deshuesadas cortadas en láminas.

Metemos al microondas con el grill durante 2-3 minutos y servimos.

Opcional: Poner unas gotitas de crema de vinagre balsámico de módena

** Yo he puesto Queso semicurado de Gran Capitán, pero podéis poner el que más os guste. La receta original es con mozzarella fresca.

6 comentarios:

  1. ¡Que rica se ve esa ensalada! la foto te ha quedado preciosa.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias ORI, me alegro que te haya gustado

    ResponderEliminar
  3. Hum que rica ensalada, original tambien.
    Feliz Año nuevo y un saludo de Orquidea59

    ResponderEliminar
  4. Esto se puede comer en crucero con el queso?

    ResponderEliminar
  5. susana, te paso la receta que tengo en el blog de dukan adaptada a dukan......
    http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/2010/12/ensalada-caprese.html
    es cuestion de cambiar el queso por nuestro amigo el SANTE!!!

    ResponderEliminar
  6. Mis felicitaciones. Con esas fotos tan cuidadas y esas recetas tan estupendas, lo que no entiendo es como no estamos todos a dieta. Ya que con unos platos tan suculentos y apetitosos no parece que uno este haciendo regimen. Tienes una imaginación increíble y gracias.

    ResponderEliminar