domingo, 7 de noviembre de 2010

MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT




INGREDIENTES
  • 250 gr de Queso Batido Desnatado 0%
  • 2-3 cucharadas de edulcorante liquido
  • 1-2 cucharaditas (de café) de cacao 0% (VALOR)
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 2 claras de huevo


PREPARACIÓN

Haremos las mousse exactamente igual que la mousse de Limón Light. Ponemos a remojar las hojas de gelatina en un poco de agua.

Mezclamos el queso, el edulcorante liquido y el  cacao al gusto. Reservamos la mezcla. Montamos las claras a punto de nieve con las varillas.
En un bol ponemos a calentar en el microondas un dedo de agua o leche desnatada. Una vez caliente agregamos la gelatina y removemos hasta que se disuelva. Una vez disuelto agregamos a la mezcla de queso y removemos hasta que se mezcle todo bien. a esta nueva mezcla agregamos las claras montadas a punto de nieve y removemos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.

Colocamos la mezcla en loS moldes elegidos y ponemos en la nevera durante al menos 2 horas. De un día para otro esta mas bueno.


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2 comentarios:

  1. Mmmm se ve buenísimo!!!!
    Pregunta: ¿Qué son las hojas de gelatina?
    Gracias

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  2. Las hojas de geltina tambien se les llama cola de pescado y se usan en reposteria para dar consistencia o gelificarlo. Tambien se usan para dar espesor a las salsas.

    Tambien puedes usar agar-agar en lugar de las hojas de geltina.

    Espero haberte ayudado, cualquier duda preguntame que te intentare ayudar con mis pequeños conocimientos...

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