INGREDIENTES
- 750 grs. de Sepia
- 400 grs. de Tomate Natural
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 2 ajos
- Sal, Azafrán y Aceite de Oliva
PREPARACION
Cortamos la sepia en dados y reservamos.
Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo en daditos. En una sartén ponemos 1 cucharada de Aceite de Oliva y rehogamos el ajo, cuando empiece a dorarse agregamos la cebolla y el pimiento. Echamos un poco de sal y sofreímos durante 7 minutos a fuego medio.
Cuando la cebolla empiece a quedarse transparente agregamos la sepia y rehogamos durante 10 minutos aproximadamente hasta que se evapore el agua que suelta la sepia.
Lavamos y rallamos los tomates, también los podéis echar en daditos. Una vez esté rehogada la sepia agregamos azafrán, damos un par de vueltas y el tomate rallado, rectificamos de sal y dejamos cocinar a fuego medio durante otros 10 minutos hasta que nuestra salsa de tomate espese y .... listo para comer!
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Hola Xonia: voy a hacer merluza al horno con las bolsas de hornear y todos los ingredientes que pones en esta receta, menos la sepia, claro y el aceite, ya sabes que en la dieta Dukan no se permite el aceite ;)
ResponderEliminarHaber que tal me queda...
Un beso guapa
Yo el aceite lo utilizo poquito para pochar las verduras, siempre con pulverizador que se expande mas y usas menos cantidad. Ya lo intenté con agua y tuvo que ir a la basura de lo malo que estaba.
ResponderEliminarEs lo unico que "me estoy saltando"