lunes, 22 de diciembre de 2014

ENSALADA DE CAQUI Y GRANADA




INGREDIENTES
  
  • Mezcla de Lechugas al gusto
  • 1 Caqui
  • 1 Granada
  • 5 lonchas aprox de Jamon Iberico

PREPARACIÓN

La receta de hoy es sencillisima y diferente con la que seguro que vais a triunfar en las comidas y cenas en estas fechas especiales. Se hace en un periquete, es fresca y está.... mmmmm

¿manos a la obra?
El tipo de lechugas podeis utilizar el que mas o guste, yo soy de Brotes Tiernos ;) Le incorporamos el caqui cortado en trocitos y los granos de Granada* y el jamón iberico (del bueno!!) en trocitos.

A esta ensalada yo no le pongo aceite, únicamente vinagre que, para las ensaladas que llevan frutas, me gusta usar una crema de vinagre balsamico, preferiblemente de fresa o al Pedro Ximenez, pero como siempre... va en gustos, pero queda mmmmm

Espero que os guste… y vuestros comentarios ;)


* Para desgranar la granada la cortamos al medio y la cogemos boca abajo sobre un bol y le damos golpecitos con una cuchara o mortero, vereis que rapido la teneis desgranada sin mancharos las manos :P

1 comentario:

  1. tiene un aspecto muy apetecible ¡¡¡ receta 100 x 100 de temporada ¡¡ besotes

    ResponderEliminar