INGREDIENTES
- Mezcla de Lechugas al gusto
- 1 Caqui
- 1 Granada
- 5 lonchas aprox de Jamon Iberico
PREPARACIÓN
La receta de hoy es sencillisima y diferente con la que seguro que vais a triunfar en las comidas y cenas en estas fechas especiales. Se hace en un periquete, es fresca y está.... mmmmm
¿manos a la obra?
A esta ensalada yo no le pongo aceite, únicamente vinagre que, para las ensaladas que llevan frutas, me gusta usar una crema de vinagre balsamico, preferiblemente de fresa o al Pedro Ximenez, pero como siempre... va en gustos, pero queda mmmmm
Espero que os guste… y vuestros comentarios ;)
* Para desgranar la granada la cortamos al medio y la cogemos boca abajo sobre un bol y le damos golpecitos con una cuchara o mortero, vereis que rapido la teneis desgranada sin mancharos las manos :P
tiene un aspecto muy apetecible ¡¡¡ receta 100 x 100 de temporada ¡¡ besotes
ResponderEliminar