jueves, 7 de julio de 2011

SALSA DE PIÑA Y CURRY


INGREDIENTES
  • 1 Yogurt sabor Piña
  • 1 cucharadita de curry (podeis variar la cantidad al gusto)
  • unas gotitas de zumo de limon
  • sal y pimienta

 PREPARACIÓN

La Salsa que os dejo hoy es ideal para acompañar ensaladas, carnes blancas (pavo, pollo) o cockail de marisco. Probadla y ya me direis ;)

Es simple y sencilla de hacer. En un bol ponemos el yogurt de piña (con o sin trocitos), el curry, unas gotitas de zumo de limon y salpimentamos al gusto. Removemos bien para que se mezclen los ingredientes y lista para disfruta

5 comentarios:

  1. Pues tiene que estar de muerte!!!! Sobretodo con pollo. Me la apunto ;)

    Gracias por la receta, un besote!

    ResponderEliminar
  2. La probare tambien con pescado, debe quedar muy buena

    Gracias

    ResponderEliminar
  3. Muy interesante , tomo buena nota ;)

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. No me gusta la piña como fruta, pero recuerdo que hace años, cuando mi madre hacía la salsa curry (en mi casa la comemos mucho) con piña y plátano, le daba un sabor distinto, a pesar de que yo apartaba los trozos de la fruta, jajajaja. Y como aquí no hay trozos!!!! mmmmm, me voy a poner las botas con mis pechugitas de pollo.
    Por cierto!!!! no sé cómo remitirte un correo para decirte que las fotos me encantan!!!! me invitan a hacer todas las recetas (aunque no me gusten los espárragos o mejillones, jajajaja). Créeme, las fotos, una maravilla!!!!!

    gracias xonia!

    ResponderEliminar