martes, 26 de abril de 2011

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y ATUN


INGREDIENTES
  • 300 grs de judías verdes
  • 1 Zanahoria
  • 1 huevo cocido
  • 1 latita de atún al natural

PREPARACIÓN

Hoy os dejo otra ensaladita y mi comida de hoy, espero que os guste ;) yo estoy deseando hincarle el diente!!
En una olla ponemos el huevo y las judías verdes peladas y troceadas (yo he utilizado redondas) y la zanahoria pelada y entera. Cubrimos con agua y ponemos sal. Cerramos la olla y la tenemos 5 minutos desde que comience a salir vapor.

Cuando esté cocido retiramos del fuego y dejamos que salga el vapor. Abrimos la olla, escurrimos y dejamos atemperar.

Cuando esté frio troceamos la zanahoria y pelamos y troceamos el huevo. Mezclamos las judías verdes con el atún, la zanahoria y el huevo cocido, rectificamos de sal.

Opcional: poner unas gotitas de vinagre y pulverizar con aceite de oliva

1 comentario:

  1. Me gusta la combinación... la voy a apuntar porque es práctica y sobretodo rica... para seguir... Te queria felicitar por tu maravillosa receta de tarta de queso..ha sido mi descubrimiento y mi entrada al paraiso... y luego pesarme y adelgazar comiendo asi de rico... ah! Me encanto.... besitos.

    ResponderEliminar