jueves, 24 de marzo de 2011

TALLARIMIS CON GAMBAS


INGREDIENTES 


PREPARACIÓN

Cortamos los ajos en laminas y los doramos en una sartén. Una vez dorados agregamos las gambas peladas y le damos unas vueltas, cuando estén casi hechas incorporamos los "tallarimis" y rehogamos durante un par de minutos.

Rectificamos de sal y espolvoreamos con perejil picado y a comer. Están ricos ricos!!!

Tengo que probar a hacer los tallarimis caseros, si quedan ricos, os cuento....

2 comentarios:

  1. GRACIAS por descubrirme los tallarimis!! esta misma tarde voy a buscarlos!!!
    Mil gracias por tu labor... estas recetas nos ayudan mucho :) tengo el mousse de cacao en la nevera!! jajajaja
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Xonia bonita foto:) gracias por tu visita y tu comentario no tengo ningun inconveniente en que cites la receta de la coliflor encurtida.
    Seguiremos viendonos, muchos besicos sorianos.

    ResponderEliminar