domingo, 27 de marzo de 2011

POLLO AL LIMON (Estilo chino)


INGREDIENTES

  • 4 Filetes de contramuslo de pollo
  • zumo de 1 limon
  • 1 cucharada de maizena
  • 1 cucharada de azucar o cucharadita de edulcorante liquido
  • 150 ml de agua 
  • jengibre en polvo
  • Opcional: 2 cucharadas de Salsa de Soja



PREPARACIÓN 

Me apetecía mucho pollo al limón chino, estuve haciendo varias pruebas y esto es lo que salió, mejorable como todo, pero rico.... os cuento...

Diluimos la maizena en el agua, incorporamos el azucar o edulcorante liquido y el zumo de limón y reservamos.

Troceamos los filetes de contramuslo de pollo (podéis poner pechugas pero quedaran mas secas), ponemos un poquito de sal y el jengibre en polvo. Doramos el pollo en una sartén con una gotita de aceite de oliva. Cuando el pollo esté casi hecho incorporamos la salsa de soja (opcional) y dejamos que reduzca un par de minutos. A continuación incorporamos nuestra mezcla de zumo de limón y maizena. Dejamos cocinar un par de minutos... y listo para comer!!

2 comentarios:

  1. ..SOY NUEVA EN EL TEMA...ESTA RECETA CON MAIZENA ES APLICABLE PARA EL RÉGIMEN?O MEJOR DICHO PARA PERDER PESO?

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  2. Si totalmente apta, si cambias la maizena por agar agar mas apta todavia ;)

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