sábado, 12 de febrero de 2011

ATUN CON TOMATE


INGREDIENTES
  • 2 Rodajas de Atún fresco de 2 cm de grosor aprox. (unos 500 grs)
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pimiento verde
  • 400 ml de Salsa de tomate casera
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva (Opcional)
PREPARACIÓN
Quitamos la piel al Atún, lo troceamos en dados, ponemos pimienta molida al gusto y reservamos.

Troceamos la cebolla y el pimiento. En una sartén podemos 2 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el pimiento con un poco de sal (para ayudar al pochado). Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente agregamos los trozos de atún. Cuando el atún lo tengamos sellado (blanco por fuera) agregamos la salsa de tomate y dejamos a fuego medio-bajo para que no se pegue durante 15 minutos. Está más bueno si lo preparáis de un día para otro o con unas horas de antelación.

1 comentario:

  1. Que rico el atún, y así con su salsa de tomate. My buena.
    Beso

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