sábado, 22 de enero de 2011

SOPA DE VERDURAS


INGREDIENTES
  • 500 gr de Judías Verdes
  • 250 gr de Puerros
  • 250 gr de Zanahorias
  • 1-2 Ramas de Apio
  • 1 Nabo
  • 1 Muslo de Pollo o 2 carcasas (esqueletos) de Pollo
  • 2 Huevos
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Lavamos la verdura, teniendo especialmente cuidado con los puerros pues algunas veces tienen algo de tierrecilla. Pelamos las verduras y cortamos en trozos pequeños. Si no os gusta el apio podéis echarlo entero y cuando este cocida la verdura retirarlo.
En una olla ponemos los huevos lavados y el pollo, incorporamos las verduras cortaditas, sal al gusto y cubrimos de agua (mas o menos dependiendo de como os guste, mas o menos caldosa).

Cerrar la olla, y contar 17-20 minutos desde que empiece a pitar (depende del tamaño de la verdura cortada, la olla que tengáis...)

Cuando esté cocido sacamos los huevos y el pollo (y el apio si no os lo queréis comer y lo habéis echado entero). Pelamos y cortamos los huevos, troceamos el pollo e incorporamos a la sopa. Dejamos un par de minutos al fuego para que se mezclen los sabores, rectificamos de sal y listo para comer!!!!

Mucho cuidado no os queméis.... yo siempre me quemo, es que está tan rica que no puedo dejar que se temple, jejejeje, ahh soy incapaz de tomarme sólo 1 plato, tengo que repetir!!! Espero que os guste!!!

1 comentario:

  1. Esta bien pero me gusta más el gazpacho de coliflor, si queréis os paso la receta. chao

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