miércoles, 26 de enero de 2011

RAGOUT DE TERNERA


INGREDIENTES
  • 1 Kg de Ternera para guisar
  • 1 Cebolla Mediana
  • 2 Puerros (sólo parte blanca)
  • 3 Zanahorias
  • 1 Rama de Apio
  • 800 gr de Salsa de Tomate Casera o de tomate Triturado
  • 600-800ml de Caldo de Carne
  • 1 cucharadita de Oregano
  • 1/2 cucharadita de Tomillo
  • 1/2 cucharadita de Granos de Pimienta
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva y Sal

PREPARACION

Cortamos todas las verduras. En la olla express ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y echamos la cebolla y el puerro picaditos, cuando empiece a quedarse transparente echamos la zanahoria y la rama de apio y una pizca de sal. Lo dejamos que se sofría unos 7 minutos.
Salamos la carne al gusto y la añadimos al sofrito hasta sellarla. Cuando la ternera esta sellada incorporamos  las especias (oregano, tomillo y granos de pimienta). Agregamos la salsa de tomate y el caldo de carne.

Cerramos la olla express 30  minutos y lista para comer, aunque como siempre de un dia para otro está más buena.

2 comentarios:

  1. Hola, estoy desesperada no encuentro un edulcorante liquido que sepa normal y que se pueda utilizar para hacer la tarta de queso y que no quede amarga; tampoco encuentro el queso san millan 0%.
    Gracias por tu página es maravillosa y tiene unas recetas estupendas

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  2. Goretti, el edulcorante yo uso el de Ahorramas, Carrefour o Mercadona.... vamos el 1º que pillo. Para la tarta de queso no la pruebes en caliente si no en frio. Ponle menos cantidad o nada de liquido y cuando la tengas hecha sacala del horno y espolvorea con edulcorente en polvo, asi aun caliente se deshace el edulcorante en polvo y toma sabor. ¿que tipo de queso le pones? quizas sea por el queso....

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