domingo, 16 de enero de 2011

MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPIS Y TOMATES CHERRY


INGREDIENTES
  • 800 gr de Muslitos de Pollo
  • 250 gr de Champiñones
  • 8 Tomates Cherry (o 1 tomate normal)
  • 1 bolsa para hornear
  • Sal, Pimienta, Perejil
  • Sazonador de Pollo: Sal, Pimienta, Pimentón, Romero, Mejorana y Nuez Moscada

PREPARACIÓN

Colocamos en la bolsa para hornear o asar los muslitos de pollo salpimentados y con el sazonador de pollo,  los tomates cherry enteros o un tomate troceado y los champiñones  limpios.

Cerramos la bolsa y la colocamos en la bandeja del horno. Lo tendremos en el horno a altura media a 200ºC durante 1 hora. También lo podemos poner en el microondas a temperatura máxima durante 20 minutos aproximadamente.

Una vez hecho podéis machacar el tomate junto con la salsa y rectificar de sal y agregar el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada