lunes, 10 de enero de 2011

BROCHETA DE TRUCHA CON JAMON


INGREDIENTES
  • 2 Lomos de Trucha sin espinas
  • 2 Lonchas de Jamón serrano
  • Necesitaremos.... 1 palillo de brocheta

PREPARACION

Lavamos bien los lomos de trucha, los secamos y le quitamos las espinas que puedan quedar (podemos ayudarnos de unas pinzas de depilar limpias para quitar las espinas)
Sobre el lomo de trucha colocamos la loncha de jamón serrano y enrrollamos formando un rollito. Insertamos en el palillo de brocheta con cuidado pues la trucha es muy escurridiza.Insertamos el otro rollito.

Colocamos la brocheta en la bandeja de horno (si ponemos papel vegetal nos facilitará la limpieza) y pulverizamos aceite de oliva. Lo metemos a altura media, a 180ºC durante 12 minutos (el tiempo depende del tamaño de los lomos de trucha).... y a comer!!!

Podemos acompañar con mahonesa o ali-oli.

2 comentarios:

  1. La trucha no me va mucho, pero en esta receta ve bien rica , con ese jamoncito...Un a presencia muy rica.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. FELIZ CUMPLE!!! tus recetas maravillosas, ya sabes que me encantan ;)

    ResponderEliminar