jueves, 16 de diciembre de 2010

LENGUADO RELLENO DE MEJILLONES


INGREDIENTES
  • 2 Filetes de Lenguado**
  • 250 grs de carne de mejillon
  • 1 cucharada rasa de maizena
  • 300 ml de leche
  • 1/2 cebolla
  • Opcional: un puñado de gambas para acompañar.

PREPARACIÓN

Para hacer el relleno cortamos la cebolla en daditos y la doramos con media cucharada de aceite de oliva (opcional) y sal. Cuando empiece a ponerse transparente agregamos los mejillones troceados (o el relleno elegido) damos un par de vueltas e incorporamos la maizena y la leche fría poco a poco hasta hacer una masa como la de las croquetas.
En una bandeja de horno, ponemos papel vegetal colocamos el filete de pescado enrollado sobre si mismo dejando un hueco en el medio donde colocaremos el relleno. Si los filetes son muy grandes los cortaremos a la mitad formando 2 lomitos. Sujetamos el filete o lomito para que no se nos abra con unos palillos y con cuidado de que no se rompa. Ponemos el relleno en el medio y queso para gratinar (opcional).
Metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 15-20 minutos.... y listo para comer!!
Lo he acompañado con unas gambas salteadas con ajo y perejil 
** Podéis usar filetes de Lenguado, Halibut, Fletan, Panga...

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3 comentarios:

  1. Ostras que bueno. Y original, por lo menos para mi.
    Beso de Orquidea59

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  2. estaba buenisimo orquidea59, me alegro que te guste ;)

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  3. Caray que receta tan estupenda!!! me la voy a hacer mañana mismo!! yo no como carne por lo tanto las recetas de pescado para mí son imprescindibles!!! besos

    Chelo

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