jueves, 4 de noviembre de 2010

HIGADO ENCEBOLLADO


INGREDIENTES
  • Filetes de Higado de Ternera
  • 1 Cebolla 
  • Salsa de Tomate
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN 

Cortamos la cebolla en aros finos. Ponemos una cucharada de aceite de oliva en una sartén y asamos la cebolla con un poco de sal. Lo tendremos a fuego medio-alto vigilando que no se queme durante 15 minutos aproximadamente.
Salpimentamos los filetes y los hacemos a la plancha vuelta y vuelta. A mi no me gusta hacerlos muchos porque si no se quedan muy secos.

Emplatamos y lo "ponemos bonito" porque si no entra por los ojos apetece menos comerlo, no creéis?
colocamos una cucharada de salsa de Tomate + Hígado + Cebolla + Hígado ... terminando con cebolla y listo para comer!!!


... si quieres más recetas aptas para la dieta Dukan en ...http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com 

1 comentario:

  1. Uuuff, con lo que me gusta el higado.
    Maldito colesterol que no me permite ni catarlo.
    Buen blog, buenas recetas, gracias.
    Saludos

    ResponderEliminar