INGREDIENTES
- Filetes de Pollo de Pechuga o Contramuslo
- Sal, Pimienta, Jengibre, Salsa de Soja
- Salvado de Avena, Sésamo
PREPARACIÓN
Cortamos el pollo en filetitos como del tamaño de los nuggets. Salpimentamos el pollo, espolvoreamos con jengibre y echamos la salsa de soja (2 cucharadas por pechuga de pollo). Dejamos macerar durante al menos 30 minutos.
En un bol mezclamos 2 partes de salvado de avena + 1 parte de Semillas de Sésamo (depende de la cantidad empleado y del tamaño de los trozos de pollo). Rebozamos el pollo en la mezcla anterior.
Colocamos sobre la placa o rejilla de horno (sobre la que hemos colocado papel vegetal, aluminio o plancha de silicona). Pulverizamos con aceite de oliva para que no se pegue en el fondo y colocamos el pollo.
Metemos en el horno previamente precalentado durante 15-20 minutos a 200ºC. A mitad de tiempo daremos la vuelta para que se hagan por ambos lados. Cuidado de que no se os quemen ya que el sésamo se tuesta facilmente.... y a comerrrrrrrrr!!!
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En un bol mezclamos 2 partes de salvado de avena + 1 parte de Semillas de Sésamo (depende de la cantidad empleado y del tamaño de los trozos de pollo). Rebozamos el pollo en la mezcla anterior.
Colocamos sobre la placa o rejilla de horno (sobre la que hemos colocado papel vegetal, aluminio o plancha de silicona). Pulverizamos con aceite de oliva para que no se pegue en el fondo y colocamos el pollo.
Metemos en el horno previamente precalentado durante 15-20 minutos a 200ºC. A mitad de tiempo daremos la vuelta para que se hagan por ambos lados. Cuidado de que no se os quemen ya que el sésamo se tuesta facilmente.... y a comerrrrrrrrr!!!
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