jueves, 11 de noviembre de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS DE PAVO


INGREDIENTES
  • 500 gr de Champiñones Grandes.
  • 1/4 de Cebolla
  • 80-100 gr de Pechuga de Pavo
  • 1 cucharadita de maizena
  • 150 ml de leche 
  • Sal, nuez moscada
  • Opcional: Queso para gratinar

PREPARACIÓN

Lavamos los champiñones y le separamos el sombrero del tronco. Cortamos muy pequeñito los troncos de los champiñones, la cebolla y el pavo (Hacendado). 
Ponemos el horno a calentar. En la bandeja ponemos papel vegetal y colocamos los "sombreros" con una pizca de sal a 180ºC a altura media que se vayan haciendo mientras preparamos el relleno. Si los champiñones no son muy grandes no es necesario este paso previo.
  
En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite de oliva y rehogamos la cebolla, pasamos 5 minutos agregamos el troncos de champiñon picaditos y sal al gusto y pochamos otros 7 minutos mas. Agregamos el pavo y la maicena y rehogamos. Incorporamos la leche fría poco a poco con cuidado de que no se hagan grumos. Agregamos nuez moscada al gusto y hacemos la masa que nos quedará más liquida que la masa de las croquetas. 

Sacamos los champiñones del horno, retiramos el agua que han soltado y rellenamos. Si queréis podéis poner un poco que queso por encima (Santé).

Metemos en el horno a 180ºC aaltura media durante 25 minutos aproximadamente (dependiendo del tiempo que lo hubiéramos tenido antes, tamaño de los champiñones...)

Cuidado no os queméis y ... listo para comer!!!


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