domingo, 28 de noviembre de 2010

CHAMPIÑONES CON JAMÓN



INGREDIENTES
  • 1 Kg de champiñones
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • Sal y cayena (opcional)

PREPARACIÓN

Cortamos los tallos a los champiñones y los lavamos bien. Escurrimos y los cortamos al gusto (yo he cortado en cuartos, pero podeis cortarlos en láminas).
En una sarten salteamos los champiñones, cuando estén casi hechos (lo notaremos porque habrán encogido de tamaño soltando el agua que tienen y quedandose balnditos) agregamos el jamón cortado en trocitos y la cayena si lo queremos con un toque picante. Rectificamos de sal. 

Dejamos al fuego un par de minutos y .... listo para comer!!!

2 comentarios:

  1. Me ha encantado tu blog!! sobre todo las recetas dukanianas...

    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Hola tocaya, en el otro blog que tengo tienes todas las recetas dukanianas

    http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com

    ResponderEliminar