INGREDIENTES
- 4 Lomos de Lubina
- 200 grs de gambas peladas
- 1 Lata de Atun al natural
- Sazonador de Pescado (Sal, Pimentón, Ajo, Perejil y Pimienta Blanca)
PREPARACION

Escurrimos el atún y lo repartimos sobre los lomos de lubina. A continuación hacemos lo mismo con las gambas. Echamos un poco de sal sobre las gambas y el sazonador de pescado (se puede sustituir los las especias que os gusten).
Comenzamos a enrollar la lubina desde el lado más estrecho al más ancho. Tendremos cuidado de que no se salga el relleno por los laterales.
Cuando tengamos los lomos enrollados, extendemos film transparente y envolvemos los rollitos quedando bien apretados y cerrados. Ojo!! no enrolléis y dejéis film transparente dentro del rollito.

Los rollitos estarán hechos cuando al tocarlos estén duros. Mas o menos en 12 minutos, es el tiempo que yo los he tenido. A mitad de tiempo damos la vuelta con cuidado de no quemarnos.
Sacamos los rollitos del film transparente y a comer!!!
... si quieres más recetas aptas para la dieta Dukan en ... http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com
... si quieres más recetas aptas para la dieta Dukan en ... http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com
Madre miaaaaaaaa!!! Xonia eres una artista por dioooooossss!!! (Estos gritos son como los del Boris, imaginate, jajaja)
ResponderEliminarEsta receta la tengo que hacer fijo.
Un besazo muuuuuuuaaaaaaaaaKKK!!!
Bueno la idea está ahí, luego la lubina puede ser lenguado, panga, trucha (tiene más espinas)... y el relleno tb puede variar... cebolla, puerro, zanahoria, calabacín, esparragos, tomate a quien le guste, mejillones, langostinos...
ResponderEliminar