martes, 26 de octubre de 2010

BACALAO CON TOMATE



INGREDIENTES
  • Lomos de Bacalao Frescos
  • 1 Kg de Tomates pelados y rallados (podemos sustituir por 800gr de Tomate Triturado)
  • Sal, Pimienta

PREPARACIÓN 


En una sarten/cacerola ancha ponemos el tomate rallado o triturado a fuego medio durante 10 minutos. Pasado este tiempo salpimentamos al gusto y añadimos el bacalao poniendo la piel boca a bajo para que no se queme. Lo mantenemos a fuego medio durante 20 minutos teniendo cuidado de que no se pegue. Si no le cubre de tomate daremos la vuelta a mitad de tiempo y taparemos.


Muy sencillo no?? Pues hay una opcion más rapita aún... colocamos el tomate y el bacalao en la olla express, cerramos y 7 minutos a fuego medio, con cuidado de que no esté fuerte para que no se pegue.


... si quieres más recetas aptas para la dieta Dukan en ... http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario