viernes, 30 de abril de 2010

ROLLITO DE LECHUGA & YORK





INGREDIENTES


- Tortillas de trigo o maíz
- Lechuga
- Jamón de York
- 1 cucharadita de mahonesa



PREPARACION

Lavar. Escurrir y cortar la lechuga en juliana
Cortar el jamón de York en juliana. También queda muy bueno con pechuga de pavo, o atún o palitos de cangrejo…


Colocar sobre la tortilla (yo en esta ocasión las he utilizado de maíz) una cucharadita de mahonesa, lechuga, jamón York y lechuga. Enrollar la tortilla apretándola para que cuando la comamos no se abra.

Calorias aproximadas de cada rollito: 220 kcal.

4 comentarios:

  1. muuy bueno neni, un dia de estos lo hare. tiene muy buena pinta!

    ResponderEliminar
  2. Se hace en un periquete, nosotros algunas veces lo que hacemos es cortar los ingredientes, colocar en bol y que cada uno se lo vaya rellenando de lo que quiera...

    ResponderEliminar
  3. A mí las pintas no me llaman la atención, pero seguro que está rico, por los ingredientes que lleva.
    ¿Las tortitas las haces tú o las compras?

    ResponderEliminar
  4. las tortitas las compro, son de las de hacer burritos...

    ResponderEliminar