lunes, 11 de enero de 2010

PATATAS PANADERAS



INGREDIENTES

  • Patatas
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen


PREPARACION

Pelar, lavar, secar y cortar las patatas en rodajas de unos 4 mm aproximadamente.

Salar y freir en abundante aceite de oliva. Remover las patatas con cuidado de no romperlas para que así de hagan por todas partes (tambien se pueden hacer en la freidora). Escurrirlas bien para quitar el exceso de aceite.

Yo en esta ocasion he hecho dos tipos de Patatas Panaderas:

  • Unas llevan unas rodajas de cebolla y de pimiento verde. Lo he frito todo junto. 
  • Otras llevan ajito picado y una hoja de laurel. Tambien lo he frito junto. Os recomiendo hechar el ajo cuando casi esten las patatas para que asi no se queme mucho.

Van muy bien este tipo de patatas para acompañar las carnes, tambien se pueden comer solas. si les echais algun otro ingrediente y quedan ricas avisadme y las pruebo ;) Espero que os gusten

4 comentarios:

  1. hmmmmm, con rodajitas de calabacín tambien quedan de muerte ;))
    Eva

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  2. Qué bueno todo, pero tengo dudas, las patatas, el chorizo, el arroz, serán para la tecera y cuarta fase, no?? porque como las patatas panaderas dices freir en abundante aceite y no está permitido más que extendida una gota con servilleta de papel....

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  3. Hola Marta, todas las recetas del blog NO son aptas para la dieta Dukan, sólo las que tienen la etiqueta " dukan", espero no haberte liado...

    cualquier duda preguntame que intentare ayudarte en la medida de lo posible.

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