martes, 8 de septiembre de 2009

ACELGAS CARBONARA



INGREDIENTES:

  • 600 gr. de Acelgas
  • 1 Cebolla grande
  • 250 gr. de bacon
  • 3 Huevos
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.


PREPARACION:

Pelar y lavar bien las acelgas. Poner a hervir las acelgas con una pizca de sal, cerrar la olla express 15 minutos y escurrir.


Cortar la cebolla en pequeños datos y pochar hasta quedar doradita.

Cortar el bacon el tiritar y meter al microondas unos 15 min. aproximadamente. Mirarlo cada 4-5 minutos, remover y escurrir la grasa que sale. Asi hasta que este hecho a nuestro gusto, mas o menos tostadito. Yo lo hago de esta manera porque asi tiene menos grasa que si se frie en la sarten.

En la sarten que hemos pochado la cebolla agregar las acelgas ascurridas y al bacon. Remover. Batir los huevos y hacer el revuelto con las acelgas . Listas para comer!!!

Espero que os gusten. A nosotros nos encantan asi... porque no saben a acelgas.... jejejeje

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada