INGREDIENTES
- 6 pimientos del piquillo
- 100 gr de queso de untar
- 1-2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
La
Salsa de Pimientos del Piquillo es muy sencilla de hacer y la podéis
usar para acompañar pescados, carnes, pollo.... por ejemplo, la podéis
tomar con la Quiche de Merluza y Gambas.
En
una sartén pulverizamos con aceite de oliva y doramos los ajitos
cortados en laminas. Cuando estén dorados incorporamos los pimientos del
piquillo, salpimentamos y rehogamos un par de minutos.
Retiramos
del fuego y lo ponemos en el vaso de la batidora, incorporamos el queso
de untar y trituramos. Y ya estaría lista para tomar!!!
* Si queréis que os quede una salsa más ligera incorporar un chorrito de leche hasta conseguir la consistencia deseada.
* Si quereis que os quede un poco picantita la salsa, incorporar un poco de cayena o guindilla.
Gracias Xonia, me parece deliciosa, me gustaria poder consultarte una cosa, pero no se como hacerlo,
ResponderEliminar