sábado, 18 de septiembre de 2010

ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES


  • 300-400 grs de arroz 
  • 2 Cascara de naranjas
  • 3 Ramas de canela
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • Agua
  • Leche (opcional si nos os gusta muy dulce)



 PREPARACION

Poner en una cacerola agua a hervir. Cuando comience la ebullicion añadir la cascara de naranja (sin lo "blanco" que amarga) y la canela. Hervir a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente.

Añadir el arroz y hervir. Yo lo tengo 18 minutos poque nos gusta aldente, si os gusta mas pasadito dejarlo más tiempo. Vigilar que no se quede sin "agua"!!!


Cuando el arroz está hervido apartar del fuego y añadir la mitad de la leche condensada. Dejar enfriar. Cuando esté frio añadir el resto de leche condensada, ya depende de si os gusta más o menos dulce (añadir leche normal en lugar de condensada en este ultimo caso), o mas o menos liquido.

Si dejais en la nevera enfriar con la cascara de naranja y la canela en rama quedará con más sabor. Al gusto. Espolvorear con canela en polvo.

1 comentario:

  1. Esta excelente la receta pero queda expectacular si roceas coco rallado , un poco envuelves y otro poco presentas encima sobre copas, bueno espero que intentes, te encantara.

    ResponderEliminar