INGREDIENTES
- 700gr de Brócoli
- 10 langostinos crudos o gambones
- 4 cucharadas de salsa de soja
- Jenjibre en polvo
PREPARACIÓN
Ponemos
una cacerola con agua y sal a hervir. Cuando comience a hervir
introducimos el brocoli troceado y limpio. Lo tendremos cociendo a fuego
medio durante unos 7 minutos aprox. para que se quede al-dente*. Una
vez cocido, escurrimos y pasamos por agua fría para que no se siga
cociendo.
Pelamos los Langostinos o Gambones crudos dejando la "colita" y quitando el tubo digestivo con la ayuda de un cuchillo (de manera trasversal a lo largo del langostino en la parte exterior).
Pulverizamos con aceite de oliva una sartén donde saltearemos los gambones o langostinos crudos cuando empiece a dorarse incorporamos el brocoli, el jenjibre en polvo (o natural rallado) al gusto y la salsa de soja. Dejamos reducir y servimos
*Es importante que la verdura quede al-dente para que no pierda las vitaminas durante la cocción.
Pelamos los Langostinos o Gambones crudos dejando la "colita" y quitando el tubo digestivo con la ayuda de un cuchillo (de manera trasversal a lo largo del langostino en la parte exterior).
Pulverizamos con aceite de oliva una sartén donde saltearemos los gambones o langostinos crudos cuando empiece a dorarse incorporamos el brocoli, el jenjibre en polvo (o natural rallado) al gusto y la salsa de soja. Dejamos reducir y servimos
*Es importante que la verdura quede al-dente para que no pierda las vitaminas durante la cocción.
QUE BUENO Y FACILITO¡¡¡¡
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