INGREDIENTES
- 1 Kg. de Carne de Estofado de Pavo (Contramuslo)
- 2 puerros
- 2 zanahorias medianas
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco, aprox. 1/2 vaso
- 150 ml de zumo de naranja, aprox. zumo de 2 naranjas, 1/2 vaso
- 400 ml de caldo de pollo (receta aqui), aprox. 2 vasos
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Ralladura de 2 naranjas
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN
En
la olla express ponemos a dorar en el aceite de oliva el ajo, el puerro
y la zanahoria
troceados con una pizca de sal a fuego medio. Pasamos 10 minutos aprox.
la cebolla se
empezara a poner transparente. En este momento echaremos la carne de
pavo salpimentada y lo rehogaremos junto con las verduras hasta que la
carne quede sellada, asi quedará jugosa.
Una vez que tenemos el pavo sellado
agregaremos el vino blanco y dejaremos que se evaporen los acoholes. A
continuación incorporaremos el zumo de naranja y el caldo de pollo hasta
cubrir la carne.
Cerramos
la olla express y lo tendremos 7 minutos desde que empiece a salir
vapor. Pasado este tiempo abrimos la olla y separamos la verdura de la
carne. Pasamos la verdura y el caldo por la batidora y por el colador
para que la salsa quede mas finita.
Ponemos la salsa, la carne y la
ralladura de naranja en una cacerola a fuego medio, que haga chof-chof,
durante 10-15 minutos y... listo para comer!!
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