INGREDIENTES
- 1 Yogurt sabor Piña
- 1 cucharadita de curry (podeis variar la cantidad al gusto)
- unas gotitas de zumo de limon
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
La Salsa que os dejo hoy es ideal para acompañar ensaladas, carnes blancas (pavo, pollo) o cockail de marisco. Probadla y ya me direis ;)
Es simple y sencilla de hacer. En un bol ponemos el yogurt de piña (con o sin trocitos), el curry, unas gotitas de zumo de limon y salpimentamos al gusto. Removemos bien para que se mezclen los ingredientes y lista para disfruta
Pues tiene que estar de muerte!!!! Sobretodo con pollo. Me la apunto ;)
ResponderEliminarGracias por la receta, un besote!
La probare tambien con pescado, debe quedar muy buena
ResponderEliminarGracias
Muy interesante , tomo buena nota ;)
ResponderEliminarSaludos.
No me gusta la piña como fruta, pero recuerdo que hace años, cuando mi madre hacía la salsa curry (en mi casa la comemos mucho) con piña y plátano, le daba un sabor distinto, a pesar de que yo apartaba los trozos de la fruta, jajajaja. Y como aquí no hay trozos!!!! mmmmm, me voy a poner las botas con mis pechugitas de pollo.
ResponderEliminarPor cierto!!!! no sé cómo remitirte un correo para decirte que las fotos me encantan!!!! me invitan a hacer todas las recetas (aunque no me gusten los espárragos o mejillones, jajajaja). Créeme, las fotos, una maravilla!!!!!
gracias xonia!
muchas gracias marygarlind!!!
ResponderEliminar