INGREDIENTES
- 2-3 Pechugas de pollo (enteras)
- Zumo de 1 limon
- Ralladura de 1 limon
- 1 cucharada de tomillo picado
- 1-2 ajos
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Salpimentamos las pechugas de pollo y las colocamos sobre una fuente de cristal.
Mezclamos el zumo de limon, con la ralladura del mismo, el tomillo y el ajo machacado y lo agregamos a las pechugas de pollo. Dejamos macerar en la nevera durante 1 hora aproximadamente, dandole la vuelta cada 15 minutos para que se tomen bien los sabores.
Pulverizamos la plancha o sarten con aceite de oliva, cuando esté caliente asaremos las pechugas a fuego alto 7 minutos por uno de los lados, bajaremos el fuego a media altura y lo tendremos otros 7 minutos por el otro lado.
Retiramos del fuego y dejamos atemperar. Troceamos y servimos, rectificamos de sal con sal en escamas o gruesa, si os ha quedado un poco de mezcla limon-tomillo podeis poner por encima.
Mezclamos el zumo de limon, con la ralladura del mismo, el tomillo y el ajo machacado y lo agregamos a las pechugas de pollo. Dejamos macerar en la nevera durante 1 hora aproximadamente, dandole la vuelta cada 15 minutos para que se tomen bien los sabores.
Pulverizamos la plancha o sarten con aceite de oliva, cuando esté caliente asaremos las pechugas a fuego alto 7 minutos por uno de los lados, bajaremos el fuego a media altura y lo tendremos otros 7 minutos por el otro lado.
Retiramos del fuego y dejamos atemperar. Troceamos y servimos, rectificamos de sal con sal en escamas o gruesa, si os ha quedado un poco de mezcla limon-tomillo podeis poner por encima.
Me encanta, además es ligerito y puedo usar el tomillo natural que recogemos en el campo. Si es que me viene hasta el olor.
ResponderEliminarSitos