INGREDIENTES
- 1 Kg de Ternera para guisar
 - 1 Cebolla Mediana
 - 2 Puerros (sólo parte blanca)
 - 3 Zanahorias
 - 1 Rama de Apio
 - 800 gr de Salsa de Tomate Casera o de tomate Triturado
 - 600-800ml de Caldo de Carne
 - 1 cucharadita de Oregano
 - 1/2 cucharadita de Tomillo
 - 1/2 cucharadita de Granos de Pimienta
 - 3 cucharadas de Aceite de Oliva y Sal
 
PREPARACION
Cortamos todas las verduras. En la olla express ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y echamos la cebolla y el puerro picaditos, cuando empiece a quedarse transparente echamos la zanahoria y la rama de apio y una pizca de sal. Lo dejamos que se sofría unos 7 minutos. 
Salamos la carne al gusto y la añadimos al sofrito hasta sellarla. Cuando la ternera esta sellada incorporamos  las especias (oregano, tomillo y granos de pimienta). Agregamos la salsa de tomate y el caldo de carne.
Cerramos la olla express 30  minutos y lista para comer, aunque como siempre de un dia para otro está más buena.

Hola, estoy desesperada no encuentro un edulcorante liquido que sepa normal y que se pueda utilizar para hacer la tarta de queso y que no quede amarga; tampoco encuentro el queso san millan 0%.
ResponderEliminarGracias por tu página es maravillosa y tiene unas recetas estupendas
Goretti, el edulcorante yo uso el de Ahorramas, Carrefour o Mercadona.... vamos el 1º que pillo. Para la tarta de queso no la pruebes en caliente si no en frio. Ponle menos cantidad o nada de liquido y cuando la tengas hecha sacala del horno y espolvorea con edulcorente en polvo, asi aun caliente se deshace el edulcorante en polvo y toma sabor. ¿que tipo de queso le pones? quizas sea por el queso....
ResponderEliminar