INGREDIENTES
- 800 gr de Muslitos de Pollo
- 250 gr de Champiñones
- 8 Tomates Cherry (o 1 tomate normal)
- 1 bolsa para hornear
- Sal, Pimienta, Perejil
- Sazonador de Pollo: Sal, Pimienta, Pimentón, Romero, Mejorana y Nuez Moscada
PREPARACIÓN
Colocamos en la bolsa para hornear o asar los muslitos de pollo salpimentados y con el sazonador de pollo, los tomates cherry enteros o un tomate troceado y los champiñones limpios.
Cerramos la bolsa y la colocamos en la bandeja del horno. Lo tendremos en el horno a altura media a 200ºC durante 1 hora. También lo podemos poner en el microondas a temperatura máxima durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez hecho podéis machacar el tomate junto con la salsa y rectificar de sal y agregar el perejil picado.
Cerramos la bolsa y la colocamos en la bandeja del horno. Lo tendremos en el horno a altura media a 200ºC durante 1 hora. También lo podemos poner en el microondas a temperatura máxima durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez hecho podéis machacar el tomate junto con la salsa y rectificar de sal y agregar el perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario