INGREDIENTES
- 1 Kg de anillas de Calamar o Pota
- 1 Cebolla Grande
- 1 pimiento verde
- 1 ajo
- 2 tomates medianos
- 200 ml de vino blanco
- Sal, 1 cayena (opcional) y azafrán.
PREPARACIÓN
Lavamos las anillas de calamar o pota quitándole todas las impurezas que tenga y reservamos.
Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo en trozos pequeños y reservamos. Rallamos el tomate o lo pelamos y cortamos en trozos pequeños (al gusto).
En una sartén doramos la cebolla y el ajo con 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Cuando empiece a transparentar la cebolla agregamos el pimiento verde y a sal y pochamos hasta que las verduras se queden "blanditas". Agregamos el tomate y rehogamos hasta que se evapore los jugos del tomate.
Agregamos las anillas de calamar y mezclamos bien todos los ingredientes. Agregamos las hebras de azafrán, damos unas vueltas y rectificamos de sal. Agregamos la cayena y el vino blanco.
Dejamos cocer a fuego medio durante 25 minutos aproximadamente.
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Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo en trozos pequeños y reservamos. Rallamos el tomate o lo pelamos y cortamos en trozos pequeños (al gusto).
En una sartén doramos la cebolla y el ajo con 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Cuando empiece a transparentar la cebolla agregamos el pimiento verde y a sal y pochamos hasta que las verduras se queden "blanditas". Agregamos el tomate y rehogamos hasta que se evapore los jugos del tomate.
Agregamos las anillas de calamar y mezclamos bien todos los ingredientes. Agregamos las hebras de azafrán, damos unas vueltas y rectificamos de sal. Agregamos la cayena y el vino blanco.
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