- 800 grs. de Ternera para guisar, yo he utilizado de añojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 3 Zanahorias
- 1 o 2 Ajos
- 200 ml de vino (tinto o blanco)
- 1 hoja de laurel
- Aceite de Oliva, Sal, Pimienta y Pimentón dulce
PREPARACION
Cortamos todas las verduras. En la olla express ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y echamos el ajo picado, cuando comience a dorarse incorporamos la cebolla picadita, cuando empiece a blanquear, a quedarse transparente echamos los pimientos la zanahoria y una pizca de sal y lo dejamos que se sofría unos 5 minutos. Incorporamos el tomate y sofreimos otro par de minutos.
A continuacion incorporamos el laurel, las 7 bolas de pimienta y el pimenton. Sofreimos. Cuidado que no se os pegue!!! Salamos la ternera y la añadimos al sofrito. Cuando la ternera "blanquee" incorporamos el vaso de vino y dejamos que reduzca el alcohol. Cubrimos con agua.
Cerramos la olla express 30 minutos y lista para comer, aunque de un dia para otro está más buena.
Si no os gusta encontraros con las verduritas podeis pasarlas por la batidora o pasa pures y queda igual de bueno ;)
Tambien podeis ponerle unos guisantes o champiñones. Yo en esta ocasion no los he utilizado.
Comentarios
Publicar un comentario