INGREDIENTES
- 300-400 grs de arroz
- 2 Cascara de naranjas
- 3 Ramas de canela
- 1 bote pequeño de leche condensada
- Agua
- Leche (opcional si nos os gusta muy dulce)
PREPARACION
Poner en una cacerola agua a hervir. Cuando comience la ebullicion añadir la cascara de naranja (sin lo "blanco" que amarga) y la canela. Hervir a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente.
Añadir el arroz y hervir. Yo lo tengo 18 minutos poque nos gusta aldente, si os gusta mas pasadito dejarlo más tiempo. Vigilar que no se quede sin "agua"!!!
Cuando el arroz está hervido apartar del fuego y añadir la mitad de la leche condensada. Dejar enfriar. Cuando esté frio añadir el resto de leche condensada, ya depende de si os gusta más o menos dulce (añadir leche normal en lugar de condensada en este ultimo caso), o mas o menos liquido.
Si dejais en la nevera enfriar con la cascara de naranja y la canela en rama quedará con más sabor. Al gusto. Espolvorear con canela en polvo.
Esta excelente la receta pero queda expectacular si roceas coco rallado , un poco envuelves y otro poco presentas encima sobre copas, bueno espero que intentes, te encantara.
ResponderEliminar