jueves, 30 de enero de 2014

SOPA DE GAMBAS Y SEPIA



INGREDIENTES
  
  • 1 Sepia o Calamar
  • 200 gr de gambas peladas
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde 
  • 2-3 l. aprox. fumet o caldo de pescado
  • azafrán, pimentón y laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen (opcional)


PREPARACIÓN

Hoy os dejo una sopita muy sencilla de hacer e ideal para estos días de frío. con estas cantidades me han salido unas 4 raciones aproximadamente teniendo luego un segundo plato.

Vamos al lio...

domingo, 19 de enero de 2014

PATE DE SALMON AHUMADO


INGREDIENTES
  
  • 100 gr queso untar 0% m.g.
  • 150 gr de Salmón Ahumado
  • 1 cucharadita de cebollino picado
  • 1 cucharadita de zumo de limón


PREPARACIÓN

La receta de hoy es muy rápida, sencilla y os hará quedar de lujo con las visitas, ya me contareis ;)