lunes, 11 de julio de 2011

REVUELTO DE TRIGUEROS Y GAMBAS




INGREDIENTES
  • 1 Manojo de Espárragos Trigueros (250gr aprox.)
  • 150 gr de gambas peladas
  • 1/2 cebolla
  • 2 Huevos
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

Pulverizamos con aceite de oliva en una sartén donde saltearemos los espárragos limpios y troceados con un poco de sal. Cuando comiencen a dorarse los espárragos incorporamos la cebolla cortada en daditos pequeños.

Batimos los huevos y salpimentamos. Cuando la cebolla comience a quedarse transparente será el momento de incorporar las gambas peladas. Removemos 30 segundos hasta que estén casi hechas las gambas e incorporamos los huevos batidos. Removemos, dejamos que se cuaje el huevo al gusto y servimos.

Una receta rápida si no tenéis tiempo de preparar el Pastel de Espárragos y Gambas... o simplemente queréis variar.

jueves, 7 de julio de 2011

SALSA DE PIÑA Y CURRY


INGREDIENTES
  • 1 Yogurt sabor Piña
  • 1 cucharadita de curry (podeis variar la cantidad al gusto)
  • unas gotitas de zumo de limon
  • sal y pimienta

 PREPARACIÓN

La Salsa que os dejo hoy es ideal para acompañar ensaladas, carnes blancas (pavo, pollo) o cockail de marisco. Probadla y ya me direis ;)

sábado, 2 de julio de 2011

SALSA DE TOMATE CASERA


INGREDIENTES
  • 1 Kilo de Tomates Frescos (de pera, rama, canarios...)
  • 1 cebolla mediana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pizca de azucar (para la acidez del tomate)

 PREPARACIÓN

Muchas veces me habéis preguntado por la receta de la salsa de tomate, aquí os dejo la básica. Os dejo las cantidades para hacer 1kilo de tomates, pero ya puestos os recomiendo hacer el equivalente para 3-4 kilos de tomates y así ya la tenéis hecha. La congeláis en tupper individuales o envasáis al vacío y cuando la necesitéis sacáis la cantidad que os hace falta. Pues, manos a la obra...